房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

soufun-s319580960

楼主

作为朗诗青春街区的业主,对自己选择的楼盘还是非常满意的。但是看到最近很多人在点评里说朗诗青春街区的坏话,觉得有必要去辩解一下。

朗诗青春街区挺不错的,为什么这么多人想黑" />
项目距离地铁口是有点距离,但是这边有公共自行车,或者自己弄个电瓶车也是不错的。项目不远处就是禄口镇,生活还是很便利的。

飞机起飞的时候,噪音影响不到朗诗青春街区。我在售楼处待过一天,一点都不觉得飞机声音很吵闹的。

正因为距离主城比较远,所以价格才会这么便宜啊!科技洋房均价1万/平米,主城的房子可是这的两三倍哦。

南师附小这个事情还真不好说,置业顾问都说已经谈下来了。但是我觉得呢,小区附近的禄口中小学都是不错的学校。南师附小要是没谈下来,也能接受,有更好了,毕竟教育还是很多人看中的。

作为一个业主,都不希望大家胡乱点评自己楼盘,所以我也希望大家能真实点评 ,让其他人看到一个真实的项目。

正在载入用户签名信息

亚颜

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-08-14 10:55:26 |只看该作者
沙发
朗诗是大品牌啊

正在载入用户签名信息

宝宝健

板凳

楼盘点评还是很真实的呢~~~赞一个

正在载入用户签名信息

西瓜不酸但很甜

4楼

支持楼主

正在载入用户签名信息

好茶留香

5楼

看看来了

正在载入用户签名信息

布衣小女孩

6楼

适合自己的就是最好的

正在载入用户签名信息

香娫_qq

7楼

眼花缭乱啊,什么是真实呢

正在载入用户签名信息

说好了幸福

8楼

习惯欣赏好贴

正在载入用户签名信息

淘淘姐

9楼
soufun-s319580960,您好!您所发的帖子“朗诗青春街区楼盘点评也太五花八门了吧,真实业主有话要说!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

家有学童一枚

10楼

业主好敬业啊

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册